Volta!!!!!!!!

Estou precisando de você

Sua falta tem me causado dor

dói demais não acordar ao seu lado

não lhe dizer 'bom dia amor'

Minha rotina já não é mais a mesma

tanto faz café quente ou frio.

Minhas manhãs são escuras

nen o cigarro preenche meu vazio.

Por falar em cigarro voltei a fumar.

Mas não alcançei o resultado esperado

Me esqueço de você por alguns segundos

mas logo estou de novo sonhando acordado.

Sonhando, pensando.

Como eu poderia voltar no tempo,

anular tudo que fiz, tudo o que eu disse,

colocar um fim nesse meu terrível sofrimento.

Pois o que era alegria tornou-se tristeza,

é um sofrimento lembrar do seu rosto lindo.

Me lembro que nunca mais o verei,

essa realidade vem me consumindo.

Volta p/ mim,

tenho saudades de você.

deve ser tarde, mais lembre-se que te amo

e sem você não poderei sobreviver.

volta p/ mim...