No escuro.

No escuro...

Escrevo como criança...

No escuro...

Tenho medo como criança...

No escuro...

Choro como criança...

No escuro...

Não sou nada...sou criança...

No escuro...

Não tenho que ter méritos...

No escuro...

Não sou troféu de ninguém...

No escuro...

Converso com a minha mente...

No escuro...

Sou uma pequena gente...

No escuro...

Me liberto e posso voar...

No escuro...

Só no escuro...

E sempre...

No escuro!!!

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 15/02/2008
Código do texto: T860707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.