Uma tal felicidade

Lembranças agora são cinzas de tudo que queimou,

Lágrimas, não é preciso chorar por quem se fez inseguro.

Sofrer na vida,

Sofrer é humano e não será desta vez que o sofrimento me matará.

Páginas nem tudo pode ser esquecido

e sim um novo diário será feito e apagado.

Amar todos nós amamos,

mas o verdadeiro amor se encontra em si mesmo.

Ser idiota, quando se gosta isto se torna normal,

Perder um grande amor,

perderei sempre e foi perdendo que aprendo aonde reencontrar um novo amor.

Ser feliz é ser como sou,

amar a vida é viver feliz ao lado de quem se faz feliz com este meu amor.

Fotos todas se foram com a alegria que nelas retratava minha felicidade.

Se arrepender, me sinto assim pois perderei um grande amor

e quem eu amo perderá apenas um idiota como sou e fui capaz de trocar tudo por esta tal felicidade na qual não me encontro mais.