Deus do Sono

*

Se te esculpo

na areia

toda noite...

De que vale,

se o vento da manhã

sempre te leva?

Se te tinjo

com tinta óleo

na madrugada

a noite passa,

a moldura

esfarela.

E meus desejos se amontoam

pelos cantos

e os meus cantos se amontoam

nos desejos

e te faço

e te tinjo,

esculpo

Lanço a nossa sorte num realejo

Em surtos de desventura

desses que ninguém nunca viu.

E no deserto da minha cama

tenho medo

Morfeu não

serve

pra esquentar

meu corpo

no frio.

( Jesssiely Soares)