Oscilando

Ando cansada

Sem entender

Porque as coisas são assim

Olho a minha volta

E não reconheço nada

Minha vida

É um barco a deriva

Sem rumo

No escuro

Oscilando

Entre o passado

E o futuro

Perdida em interrogações

Que me faz enlouquecer

Vivendo entre o natural

E o sobrenatural

Tornando-me um ser

Ímpar

Desigual

Que se abriga

Na solidão

Na resignação

De ter

Um vazio no coração