Memorias de azar

Hoje o dia està difìcil,me sinto humilhado pelo destino,acho que minha memoria jà pifou,tenho que trocar de sistema,antes meu sistema me dizia que você era minha solução,hoje vejo que isso não passava de um virus,seu olhar sem maldade feriu meu coração,suas palavras me afetaram,buscou o meu ponto fraco,làgrimas não irão adiantar,você se perdeu num mundo sem saida,você esta parecendo um anjo cego em busca de abrigo,sò que seu ùnico refugio è o abismo,afinal você não pode ver,você não enxerga nada,não enxerga minha dor,não enxerga que minha alma precisa de você,vou dar tempo ao tempo,e viver de lembranças,meu desgaste è emocional,por isso tenho essas memorias de azar......

Slet
Enviado por Slet em 18/02/2008
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T864483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.