DIAS VAZIOS

Dias tão vazios
E eu me ponho a olhar
Sem poder participar...
 
Pois não existe vestígio
Da minha triste vida
Nessa inexpressiva 
Existência...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/02/2008
Código do texto: T867285