"Tempo de solidão"

Esse mesmo vento,

não traz mais o cheiro

do teu perfume,

Nem a chuva tem mais

o gosto dos teus doces

beijos molhados,

Não ouço mais a tua

voz junto com as trovoadas

E os relampagos não

tem mais o mesmo brilho

que o teu olhar iluminava

E essa tempestade agora

só me devasta.