Solidão... um castigo

Se um dia ela chegar

Peças que por favor ela se vá

E não me faças viver assim

Nesta vida que com certeza me matará

E se bater na porta

Não abra por favor

E nem a deixe entrar

Pois tenho dela pavor

Ja me fez sofrer um dia

E não quero novamente sofrer

Pois se me tocar

Desta vez irei morrer

A solidão é um castigo

De quem nesta vida ja amou

E hoje vive a chorar

Pela mulher que para sempre o deixou