A solidão

A solidão e um sentimento

difícil de se explicar

por que nos machuca por dentro

e nos faz se sentirmos sozinhos

Com a solidão e

difícil de se lhe dar

por que ela nos mata

e nos deixa sem pensar

Mathias
Enviado por Mathias em 22/02/2008
Código do texto: T870458