Melodia do coração.

Sobre o crepúsculo da

minha alma vive

um pequeno e solitário

coração.

Que ao silêncio da noite

vive a cantar

uma canção que

faz a noite embalar.

Uma triste sinfonia,

que ninguém pôde escutar

pois talvez não o queiram notar.

Mais todas as noites

ele canta essa sinfonia

que vai ate de manhãzinha

quando o sol já vai nascer

e ele vai se esconder.

Todas as noites

quando ouvirdes um sussurrar

que o vento à de levar

ouça essa melodia

e tente procurar

de onde vem esse cantar

pois meu coração está cantando

até te encontrar.