O fim

O fim

Quem vai cantar a canção do anoitecer, comigo?

Quem vai guardar o ultimo beijo que eu der?

Quem será a derradeira dança de amigo?

Qual será em minhas retinas a ultima imagem de mulher.

E no esboço de uma visão findada

Em que as luzes em vão, perdendo o foco

Deixando por terminar, findar a estrada

Estarei então com meus pensamentos em loco

Buscando em memórias a imagem estampilhada

E eu que permeei por tortuosos e assas caminhos

Vejo-me a sós na despedida de uma vida enfadonha

Em que meu anoitecer aqui sozinho

Divido em gotas as amarguras, e as enxugo em minha fronha

Quem vai soprar a vela do apagar o que vivi

E deixar na lapide o meu ultimo rascunho

E eternizar por fim este nada absoluto

Mas registrar em fim o que já foi dissoluto

Talmeida 23 / 02 / 2008

Talmeida
Enviado por Talmeida em 23/02/2008
Código do texto: T872457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.