Uma solidão de mundo

Sempre a verdade;

Não posso ser uma farsa;

Sou mesmo único

Neste mundo sem graça.

Perco-me em multidões,

E só me encontro sozinho;

Viajando em lugares

Que só eu mesmo caminho.

Posso ser lembrado,

Ou ser uma vida esquecida;

Mas o que realmente

Faço nesta vida?

...Quase sempre mergulhado

Num vazio profundo,

Posso dizer que às vezes sinto,

Uma solidão de mundo...