Você sabe Amar?

Você sabe Amar?

O que eu preciso é de atenção

Amar por amar não basta

Lindas palavras a cada amanhecer

Aquecem os olhos, mas não a alma

O sol se perde no horizonte

Só resta a solidão, o vazio do existir

As estrelas no firmamento zelam

Pelas lágrimas que feito chuva inundam o rosto

A lua passeia por entre nuvens

Se esconde do medo do porvir

Imita seres da terra, que se fecham em casulos

Que se prendem no desespero

Sou vítima de cada sentença, de um julgamento injusto

Só clamo por sua presença, não só o corpo, mas também a alma,

Para poder viver com dignidade

Sem as feridas abertas por sua indiferença.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 26/02/2008
Código do texto: T876393