Elementos...

Vento que cerca

Os amores

E leva para fora os rancores

Da bagunça que o tufão me causou

Estremeceu minha base

E diluiu a saudade

Que a brisa me sentenciou

Chuva que lavou a vontade

Da minha certa sinceridade

Dei vida a minha canção

Eternizei os momentos

Precisei novamente do sustento

Que há correnteza um dia carregou

Inverno tira mais o frio.

Deixa meu rio

Que um dia lamentou

Sol saia de detrás da montanha

E venha trazer, a luz, à esperança.

E me ensina o que é o amor.

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/02/2008
Código do texto: T880038