MARIANA

MARIANA

 

 

Tarde,bem tarde

da noite,

a minha dor  me acordou.

Me fez serenata

 de pranto,

se tornou meu acalanto,

de saudades me falou...

e  de tudo que eu sempre quero,

e do nada que ainda sou.

 

Tarde bem tarde,

da noite,

quando quase amanhecia ,

a minha dor se calou.

e,já deu  pra pensar poesia.

Por milagre...

de Maria!

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/03/2008
Código do texto: T882501