INQUIETUDE

 

 

 

 

Minha’alma mundana

que nem mais é casta

com parcimônia decreta

poucos gastos com lembranças...

Dedilhando pensamentos,

melhor degradar momentos

de paz,e felicidade

para o baú da saudade...

Melhor procurar esperanças

que jorrem como águas fartas

e se jogam qual cascatas

num efeito sem defeitos.

 

 Me inquieto diante  do tempo,

invasivo..

.

Em que tempo declinar os verbos?

em que tempo declinar os versos?

Em que tempo reverter o tempo?

 O   silêncio  é  total...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/03/2008
Código do texto: T882638