PALAVRAS DO CORAÇÃO

Mais que palavras saem de meu coração

Onde vou quando me sinto triste e sozinho

Se dou voltas e voltas na solidão

Como um pássaro sem ninho

Lapida meu sofrimento certa indiferença

Fecha a porta, resigna na dor

Aglomerado de penosa conseqüência

Não sinto da vida o sabor

Canto baixinho para disfarçar tal melancolia

Todo tempo tem hora certa, tenho de esperar

Outrora me volta a agônia

Palavras do coração minh´alma soa para se libertar.

Maria Aparecida A. Melo 03/03/2008