Sem Calor

Não me sinto bem, parece que

A minha cabeça irá finalmente

Explodir.

As lágrimas rolam e brincam

Sob o meu rosto cansado,

E a minha beleza vai embora.

O cansaço toma conta de mim,

E minha alma vai se apagando,

Assim, aos poucos.

É como se eu fosse um vazio,

Como se meu coração batesse

Sem calor ou vontade.

Acho que isso seja conseqüência

Da solidão em que estou exposta,

Não ter ninguém é exaustivo.

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 03/03/2008
Código do texto: T886146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.