POEMA CONFUSO

POEMA CONFUSO

Como me dói estar acordado toda noite

E não poder te tocar,nem mesmo olhar em seus olhos

Sem ter palavras para expressar o que se sente

Morrer a cada vez que eu penso em desistir de mim mesmo

O tempo passa e tudo muda, mas minha vida continua a mesma

Choro a solidão que está dentro de mim,

levando cativa minha alma

O sonho que não se realiza, e que termina ao nascer do sol

De repente o mundo fica tão pequeno

O sorriso desaparece da face

Minhas lagrimas caem como gotas de orvalho

Ao me ver noites e noites no vazio da solidão

caminhando a procura de uma cura

Um milagre que me traga você de volta

ou que preencha o vazio do meu íntimo

que me faça entender o por que de tanto sofrer

A saber que nada mereço

Então rendo-me aos braços do tempo

Entrego-me ao destino sem resistir

Preso à aquele sentimento único

Onde a decisão de amar é mais forte

A dor é tão latente, o coração dispara

Lágrimas rolam dos meus olhos

Sem ter palavras para expressar o que se sente

morrendo a cada minuto dentro de mim

Eu me entrego por completo

O tempo passa e tudo muda, mas minha vida continua a mesma

Choro a solidão que está dentro de mim,

E eu apenas sei que é doloroso estar acordado

Quando na verdade a minha história é simplesmente meu carma.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 05/03/2008
Código do texto: T887619