Nossa solidão

Existe um corpo no espaço de nós,

Aguardando o encontro conosco!

Dando às mãos em comunhão,

encontro da Paz silenciosa:

única, i n d i v i z í v e l

e perfeita.

Como música, entrando

pelo ouvido,

na carne,

nos póros,

na vida... embrulhando nossos sonhos!

No espaço musical...

alimento de

nossa alma ao equilíbrio.

Encontro do nosso meio,

com nossa carne...

sem limite da ausência de

nós mesmos!