Abrigo

Porque te gosto

Te quero comigo

E na tempestade

Ser seu abrigo

Porque te gosto

Te quero ter

E da tempestade

Te proteger

Quero você no meu colo

Vem descansar

E quero ser seu abrigo

Vem para ficar

Te quero dar

Todo amor e carinho

E em meus braços

Te envolver

Vem transformar

Essa água em vinho

E entre abraços

Nos aquecer