MADRUGADA FRIA

Como se fosse valsa

Meu pensamento baila

Na madrugada fria.

Te busco numa canção

Mas somente a música

Me faz companhia.

Meus pensamentos se perdem

Num vazio, sem enredo,

Sem destino...

Não vou parar no caminho!

Seguirei por linhas retas e aduncas

Até chegar a você.