Em silêncio...

É esse silêncio que me abraça...

Esse que renega palavras de amor

Soltas no coração...

É esse silêncio que machuca...

Esse que viola o direito de amar.

É esse silêncio que me preenche de ti...

Esse que preciso banir da alma.

É esse silêncio que maltrata e judia...

Esse que já faz parte da minha agonia.

É esse silêncio que me cobre no dia

Frio...

Esse que faz lembrar-me de ti, momento

Em que algo parece aquecer a vida...

Silêncio que dói...

E é nesse silêncio que vou deixando

Morrer a esperança!...

(Cida Luz)

10/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/03/2008
Código do texto: T897219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.