Eu renuncio.

Eu renuncio.

Renuncio ao mundo e suas verdades pré-estabelecidas.

Renuncio a tudo o que é concreto.

Renuncio a essa realidade medíocre - sim, medíocre.

E nada que meus olhos abertos possam ver me interessa mais.

Desisto de tudo

Até de você, homem bobo, carne e osso.

Eu troco tudo o que meus dedos podem tocar

Pela minha imaginação.

Deixo tudo o que é real pela minha fantasia.

Não te quero mais, realidade impossível e intocável.

Prefiro o que meu coração constrói.

Amo tua imagem.

Holografia.

Fantasia.

Um instante de paz;

Um instante só meu;

Que o véu da noite traz.

Evana Ribeiro
Enviado por Evana Ribeiro em 14/03/2008
Código do texto: T900830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.