SOLIDÃO

Minha solidão é desmedida
Não tenho mais saída
Não sei mais caminhar
Aonde quero estar
Além desse lugar
 
Quando você se foi
Roubou minha opção
Me deixou na mão
Partiu meu coração
Perdi a noção
 
Me esquecendo da razão
Continuo aqui parada
Assim sem fazer nada
Olhando para estrada
Sabendo que ela
Não vai dar em nada...


 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/03/2008
Código do texto: T901310