Não quero estar só.

Já não consigo colocar meus pés no chão.

Me sinto sozinha neste mundo,

Mesmo sabendo que não estou.

Não vejo mais o céu como antes.

As estrelas já nem admiro mais.

Ninguém pode me ajudar.

Sinto saudades e falta dos que estão longe.

Ao mesmo tempo não queria que isso acontecesse.

Meu medalhão não funciona mais.

Onde estão as minhas asas.

Quero voar pra bem longe agora.

Ir embora desta minha solidão.

Espero que tudo volte ao normal.

Que a tristeza suma do meu coração.

E o vazio vague lá pra longe.

Vou preencher o espaço que ficou livre.

Desfazer minhas malas.

Não posso desistir agora.

Desejo que o amor volte a brotar.

E a alegria volte ao meu coração.

Quero é sentir um calor dentro do peito.

Ter a certeza de que não estou só.

Quem estará comigo não importa.

Contudo não vou me sentir mais só.