Sonhos embrulhados

Sonhos embrulhados

Enleio o discernimento no passado,

Entrelaço o tempo com o frio,

Perdido o sol que me iluminava a alma

Dorida,

Perdido o norte…

Paraliso a apatia,

Procuro os meus passos,

Esquecida de que o limite do possível,

Esse energúmeno,

Tropeça nos braços e abraços perdidos…

Devolvo os sonhos embrulhados,

Suavemente embrulhados,

Em seda e linho,

De mãos e olhos,

Para além da vida…

goretidias
Enviado por goretidias em 16/03/2008
Código do texto: T903364