DESAPRENDIZ

O que é o amor que eu julgava saber?

Me dizia experiente e ninguém vinha rebater

Me achava a sortuda, a mais amada do mundo

Tinha o amor ao meu lado, sem vacilar um segundo

De repente a decepção, inunda o meu bem querer

Nem queria mais amor, mergulhada em meu sofrer

Uma luz brilha no túnel, com beleza sem igual

Tô amando novamente, eu pensava tal e qual!!

Foi experiência mágica, meu mundo bem colorido

Quando me julgava feliz, dá-se tudo por perdido

E agora estou aqui, foi essa a reação

Buscando o amor em tudo, solitária sem noção

Estática a par do mundo, buscando não sofrer mais

Será que mereço isso? Apenas por amar demais?

Já fui aprendiz do amor, bem amada e feliz

Perdi o que mais amava, agora sou DESAPRENDIZ!