EXÍLIO

Foram tantas horas mal vividas,

Tantas coisas mal resolvidas,

Erros cometidos sem pensar;

Minha vida entrou num turbilhão,

Num vazio imenso da solidão

Que não dá mais para aguentar.

Você não deu valor ao meu amor,

Trocou-me por outro corpo sedutor,

Fez da minha vida um inferno;

Esqueceu que eu era seu fanal,

Seu bem, seu paraíso natural

Quando juramos amor eterno.

Hoje minha vida não tem graça,

Minha tristeza nunca passa,

Minha alegria é pura ilusão;

Hoje vivo num mundo sem doçura

Perdido numa vida sem loucura,

Esquecido no exílio do meu coração.