Abro meus olhos. vejo. compreendo. Sentimento.

meus olhos abrem...

a luz do sol lentamente ilumina meu quarto

sinto que estou aqui sozinho.

por mais que esteja claro

aqui dentro há uma escuridao

e eu desejo ver um pouco de luz.

acordo-me por inteiro

a manhã parece cinzenta...

os cigarros em meu cinzeiro

lembram a noite intensa que tive.

A noite que só pensei em você!

Talvez você esteja longe

mas aqui dentro está tao perto.

Quase consigo lhe sentir...

Quase consigo lhe tocar...

É uma especie de onipresença.

Esta gravada em minha mente,

Dos Deuses pra mim você foi um presente!

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 16/03/2008
Código do texto: T903461