Meu olhar...

Meu olhar...

De repente olhando-me

no espelho

Uma lágrima rolou do tempo

que passou

mas saudades deixou

De alguém que amei, mas,

nunca me amou.

Parece que o silencio renova a esperança

Mas, não é capaz de apagar da lembrança

um grande amor.

Teus cabelos foram envelhecidos pelo tempo

Teus dedos ganharam algo comprometedor

Que destruiu meus sonhos

Não meu amor

Que por ti continua guardado entre sete chaves

no meu peito fechado

e somente o destino

somente ele poderá julgar se um dia

terei você ao meu lado

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 16/03/2008
Código do texto: T903813