Alucinação

Dedicação: Valeu meu amigo (Jonatas Oliveira) por essa parceria feita do nada. Essa foi minha segunda poesia em parceria. Valeu Jonatas

Te amo

Não vou negar

Nem me esconder

Você é minha força

O ar que eu respiro

Preciso demais de você

Você está em todo lugar que eu vou

Habita em meu viver

Em meus sonhos

Está em todo lugar

És minha alucinação

Como se eu tivesse arrebatado de meu corpo

De minha mente, de minha razão

O meu coração não sabe mais

O quanto é gostar

Mas em minha vida

Você sempre terá um lugar

Eu não pergunto onde estás

Mas onde eu estiver lá estarás

Fecho os olhos e em mim

O coração bate para ti

Mas você não está aqui

Quando penso em tudo que

Eu quis passar com você

Eu queria ter você aqui

E não te deixar mais

Rafael Magnago Xavier & Jonatas Oliveira

Composta Em 16 De Março De 2008 Às 21:56