Mundo Irreal

Eu vivo num mundo que fica fora do mundo

No mundo além

Onde só eu posso ver

Onde só eu posso entrar

Eu vivo no mundo fora da realidade

Onde não existe o depois

Onde existe o hoje

Um mundo que não anda

Devido a um amor que conheci

Que até hoje me mantém prisioneiro

Eu não tenho as chaves para sair

E nem para ninguém poder entrar

Estou preso

Não tenho para onde ir

Estou perdido nesse mundo

Não sei quem eu sou

Não sei por onde sair desse mundo

Quero sair mais não posso

Estou preso

Quero sair

Quero ser livre

Quero mais uma vez poder voar livre

Viver livre

Sendo que eu sou

E não um personagem

Quero ser eu

Vivendo sem medo de ser feliz

Composta Em 06 De Fevereiro De 2006 Às 13:57