Sonho acabado...

Ontem te vi entrar em meus caminhos esquecidos

E me fizestes relembrar o os dias passados a dois

Hoje me faço solitário esquecido de mim em um canto vão

Que cruel decepção de não tela mas há meu lado

Escrevo em versos soltos e livres a dor que arrebenta o peito

A cama repartida iluminada pela luz da lua solitária

Escondida em fotos amareladas pelo tempo você me sorri

As cartas agora só tocadas na faxina me dizem TE AMO...

Que ironia essa minha que esqueci de esquecer você

Que me coloquei em um vaso quebrado com uma flor de plástico

Que me fiz lagrimas retidas em um olhar de saudade

Na esperança de um dia te ver voltar... será

Há essa dor que deveras aflora em meu peito apertado

Já cansado de tantas marcas e pelo tempo maltratado

Não devias ter chegado como brisa sem sentido

Tocando-me o rosto e me fazendo sonhar a paixão desejada

Agora durmo sozinho a espera do abrir de portas fechadas

E como se acreditasse que realmente irias voltar a me amar

Mas que ilusão estou condenado voando entre promessas e sonhos

Relendo sentimentos guardados triste dias sem você chegar

Volto à realidade e sozinho novamente estou {sempre estive}

A lua já se foi e o amanhecer desvirgina a madrugada

Em meu peito a dor e mas forte mas uma cena se faz presente

Em um dia triste acinzentado de domingo...

Em preto e branco vejo dias se passarem a alimentar essa dor

A espera que essa dor logo se var há terminar esse sofrimento

Mas sei que em mim não vais mas ficar é como sonho

E sendo assim logo vai acabar...