Refém

De volta após umas longas férias, a correria do dia-a-dia acabou me tirando momentanemanete o prazer de escrever aqui, mas cá estou eu, então vamos aos próximos cápítulos da jornada ao encontro de algo maior.

Refém

Eu estou trancada,

minhas mãos atadas.

Também querem amarrar meu coração.

Minha voz calada,

mente cansada.

Não vou mais pensar em desilusão.

Eu não compreendo,

garganta ardendo.

Lágrimas caem no colchão.

É tudo tão simples,

tão claro, tão lindo.

Não quero viver de solidão.