CADÊ VOCÊ?

Estou perdida

Cadê você?

Vem me encontrar,vem me buscar...

Preciso de paz

Preciso em seu ombro repousar

Só quero um abraço apertado

Um beijo e um olhar

Só pra acalmar meu coração desesperado.

Vem prá mim...

Eu não preciso de mais nada

Nem de ar prá respirar

Eu só preciso de você

Tá doendo meu peito

Ta gritando meu coração

E cadê você?

Estou perdida

Vem me encontrar

Pois não há vida longe do seu olhar!