Fundo do poço

Escuridão

Me vejo agora

Não é la fora

É dentro de mim

Minha alma chora

Não vejo nada

Preciso de luz

Uma força

Me conduz

Num túnel

Sem paredes

Parece

Não ter fim

Quero gritar

A voz não sai

A lágrima não cai

Sentimentos

Estão presos

Sem liberdade

Estou presa

Só encontro

O fundo

Do meu eu

Jogado no chão

Querendo sair

Dessa escuridão

Anjo da poesia