A Queda

Depois que você partiu

Tudo em minha vida mudou

Foi como se eu deixasse de existir

Não consigo mais ter prazer pela vida

Não sei direito como sou

Quando estou sozinho sou uma pessoa

Quando um está do meu lado sou diferente

Em grupo não consigo me soltar

Hoje o que me restou foi a solidão

Não gosto muito dessa companhia

Mas é o único jeito que encontrei

Para não me machucar outra vez

Não sinto mais gosto por nada

Não sinto vontade para nada

É um mundo fechado onde apenas um conseguiu entrar

Mas ainda não descobrir como este entrou

Mas embora que ele tenha entrado

Comecei a sentir um medo muito grande dele

Sinto que ele quer se distanciar depois que revelei a saída de um pesadelo

Sei lá, não sei dizer ao certo como que é

Tento sair de novo mais tenho medo

Tenho medo do que terei que enfrentar

Tenho medo de seguir em frente

Não sei como sair

Perdi o que tinha de mais importante

Perdi a minha própria confiança

Perdi a confiança nos outros

Ganhei a insegurança

Quero muito voltar a ser o que eu era

Poder confiar em mim

Sentir mais uma vez o aroma pela vida

Recuperar tudo o que perdi

Eu espero um dia poder encontrar alguém

Que possa preencher esse vazio em mim

Devolvendo-me mais uma vez a vontade de viver

Assim como um dia alguém tirou ela de mim

Composta Em 18 De Setembro De 2004 Às 17:15