Um carinho extremo

"Você acredita em cara-metade?"

Creio sim

E penso que é o bem maior que o ser humano pode encontra na Terra é sua outra metade

Alguém de quem você jamais vai se cansar

Alguém que você sempre vai acordar

E como as flores delicadas, que não tem ninguém para cuidar,

Vai te regar, dar a ti todo alimento de que precisa,

E saber de tudo que vai precisar...

Alguém que nunca vai te perguntar como estás te sentindo

Porque já o sabe antes de falar

As mentes se comunicam e se é de silêncio que você precisa

Esse alguém vai silenciar não só a sua voz,

Mas a voz de tudo que possa atrapalhar o teu momento de ficar sozinho,

Pois entende,

Entende tua forma de ser

Porque essa pessoa também é você....

Alguém que possa te estender um carinho extremo

Socorrer-te sem você saber e num toque,

Num olhar te mostrar que não estás sozinho,

Que de solidão nunca virá a sofrer

Alguém que possa por ti ser compreendido e que possa te compreender

E isso tudo só é possível por que

O Amor faz você ser essa pessoa e essa pessoa ser você...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/03/2008
Código do texto: T907624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.