O Gelo e a Chama

Parte de mim é gelo, puro

Arde porem uma chama

A chama derrete o gelo

Que convertido em água

Afoga a cama

Fico eu, não sou nem chama nem gelo

Sou só uma lembrança

Cinza e fria

*para Eduardo M*

Patricia
Enviado por Patricia em 19/03/2008
Código do texto: T907667