Despeça-se!!!

Vai

E não voltes mais

Vai

Terás agora de correr atraz

Vai

Tu já não me satisfaz

Vai

Sai de mim

Vai

Não fazes assim

Vai

Sempre é tão ruim

Vai

Sem dor

Sem calor

Sem tremor

Sem se opor

Sem voltar

Sem par

Sem lar

Sem amar

Vai

Porque eu meu bem

Já não te quero mais!