TRISTE ITINERÁRIO...

Já não tenho mais certeza de nada,

A vida me parece por demais complicada...

O homem que ontem me olhava com paixão,

Hoje ocupa um lugar diferente em meu coração...

O meu sentimento por ele ainda é intenso,

Mas o dele se esvai como a fumaça de fino incenso...

Ainda nem sei ao certo que atitude tomar...

Se dessa mesmice compartilhar,

Ou abrir minhas asas e voar...

Mais uma vez sem rumo ou paradeiro,

Sem nunca mais sentir seu cheiro...

Sem nunca mais sua pele tocar...

Sem nunca mais seus beijos sentir...

Sem nunca mais sua voz ouvir...

Mas talvez seja essa a única forma digna,

Mesmo que não sirva de paradigma...

Só consigo sentir amor,

Por quem me cause dor...

Preciso mudar minhas atitudes,

Não posso viver de vicissitudes...

Ou alguém virá a me amar de verdade,

Ou seguirei sozinha meu vôo pela eternidade...

Vôo triste e solitário,

Nesse meu triste itinerário...