Passos da ausência

Lágrimas perdidas

Nas curvas do espaço

Sem sombras

No imo do coração,

São tempos que

Respiram a memória,

No fino vão da razão,

Que pinta uma triste

Idéia de mãos desatadas

No silêncio frio de um trem

Sem rastros ou estações,

São cinzas ou escorias.

Lágrimas perdidas

Cobrem os olhos de soturno

Que desenha com os sons

Da ausência a dolência

Pungindo almas que choram.

Jane

São Paulo, 16 de março de 2008.

- Ao som de Pink Floyd - The gunners dream