Solidão

Sinto em meu peito

Uma dor

Dor que não pára

Me excita,

Me deixa louco

Inexplicável

Durmo com ela

Acordo com ela

Tomo café

Trabalho

Almoço

Trabalho

Tomo um cafezinho

Fumo um cigarro

Ali está

Não pára

Não me deixa em paz

Saio do trabalho

Entro em minha casa

Ali está

No banho

Como e bebo

Fumo um cigarro

Fico nu

Ali está

Uma dor

Dor que não pára

Me excita

Me deixa louco

Inexplicável

Deito e logo pego no sono

Sonho,

Meu sonho é de dor

Somos inseparáveis

Não sei até que dia estaremos juntos.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 21/03/2008
Código do texto: T910383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.