Deixo-me estar só

Não tenham pena de mim

As pessoas que me vêem assim

Pois não estou triste, nem sozinha

Minha Solidão me faz companhia

A pena é para aqueles que a merecem

Aqueles a quem a solidão faz falta

E que por isso desconhecem-se,

Perdem-se de si mesmos...

Nada sentem e não sofrem

Porém não sabem quem são

Eu, ao contrário

Gosto da Solidão

Deixo-me estar só e por isso me conheço

Não é perda de tempo, ninguém reflete em vão...

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 23/03/2008
Código do texto: T912799