Amor de Calmaria!

Navegador de águas claras,

Azul de calmaria.

Solidão constante aurora,

Tranqüilidade e monotonia...

A chuva fina molha o rosto,

Na face não traz desgosto.

Lágrima ausente,

Sorridente de contente...

Sem temer a tormenta,

Navega suave á deriva.

Ventos assopram os cabelos,

Sinfonia sem apelos...

No seu peito eu encontro,

Amor de calmaria.

Ancorado no seu porto,

Provisão e garantia...

Campinas, 13/03/2008.