Saudade como companheira...

A solidão me abraçou...

Está noite ela estava comigo...

Deitou do meu lado...

Sem nada dizer...

A solidão me olhava...

Mas nada dizia...

A solidão me tocava...

Mas nada dizia...

Veio a madrugada e ela ali...

Lado a lado comigo...

Me levantei...fui á sala...

E a minha sombra era a saudade...

Amanheceu...levantei...

Saudade por que me segues...

Saudade ...suas cicatrizes já se fazem presentes...

Saudade...me deixe partir...

JJorge
Enviado por JJorge em 24/03/2008
Código do texto: T914015