Subverso

Noites vorases

consumindo meus instintos...

Salivando pela adrenalina

dos meus medos libertos.

Jardim de sombras vivas,

hipnotizando os olhos,

Iluminado pela lua infinita

delata as formas do surreal.

Sons distorcidos,

zelam este subversor encontro,

entre meu eu e suas falhas.

Ferida aberta

da alma que não se rebela.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 25/03/2008
Código do texto: T916126
Classificação de conteúdo: seguro