Solidão Eterna

Mais uma vez você me afronta

Perseguindo me em todos os lugares que eu vou

Sugando todas minhas esperanças

Deixando apenas as magoas

De um anjo ferido na alma

Não me darás liberdade para viver

Não terei o direito de sentir

Por que não posso encontrar a felicidade?

Porque devo permanecer na escuridão?

Tudo que eu tenho é minha dor

Lembranças de uma tragédia infernal

A qual me condenou a vagar pelas sombras

Sem julgamento, sem compaixão

Não posso esconde minhas feridas

Não posso esconder minhas lagrimas

Vagando dia após dia

Apenas um anjo solitário